近期上映的鬼吹灯系列的盗墓电视剧《怒晴湘西》正在网络上火热播出,相信很多小伙伴应该早已经一睹为快了吧?然而是不是有一些地方让小伙伴们看的不是很明白呢?比如小编今天要说的这个,为何罗老为都以陈玉楼马首是瞻?真正的原因到底是什么?那么下面小编就给大家解释下吧。

怒晴湘西罗老歪为何都以陈玉楼马首是瞻?其真正的原因是什么?

在《怒晴湘西》这部剧中无论是开头还是即将播出的预集中都能看的出来罗老歪也就是罗帅这个人,对陈玉楼一直都是马首是瞻的样子,如果在没有原著小说的同时,我们应该不能理解罗帅有人有枪为啥要怕一个盗墓头子呢?这让人非常不理解,而且剧中开头的时候都是罗帅一直捧着陈玉楼,在即将播出的预集中哪怕陈玉楼翻脸他也没有动一人一枪的想法,这究竟是什么原因呢?

怒晴湘西罗老歪为何都以陈玉楼马首是瞻?其真正的原因是什么?

按照原著理解,陈玉楼并非是什么大善人,而且卸岭这个职业可以说是绿林好汉和盗墓两边都干的一个门派,而且陈玉楼常胜山上,如果按照原著解释的话,他能着急几十万兄弟,实力稳稳的在罗帅之上,而且罗老歪能有今天也是陈玉楼的侧面支持,而且原著中陈玉楼和罗帅是拜把子的兄弟,哪怕是因为瞎了一只眼睛罗帅虽然是剧中发火了,但是没有动用武力!

怒晴湘西罗老歪为何都以陈玉楼马首是瞻?其真正的原因是什么?

这样一来大家应该明白了吧?第一点就是陈玉楼有足够压制罗帅的实力,第二点可能是就是因为当时的兄弟情义,看完小编的文章相信大家能够有个正确的认识了吧?别忘了给小编点个关注再走,有什么想说的欢迎大家给小编留言!