等桑桑觉醒成昊天后,桑桑原本的记忆还是存在的,只是她对人世间的态度变的更加冷漠了。不过既然桑桑的记忆还在,那他和宁缺之间就依然有可能,一般这种剧情发展下去,能靠感情结局最好就别动手了。不过桑桑成为了昊天后,一气之下把宁缺给阉了,就是因为她还记得她跟宁缺之间做过哪些事,不过最后也还是帮宁缺恢复了过来。如此看来,搞定昊天并不难,要几百那些昊天的信徒才是难事。

将夜桑桑变成昊天后原来的记忆还存在么?和宁缺最后怎么样了?

桑桑变成昊天还有原本的记忆么?

在小说中,最后存在的是拥有桑桑记忆的昊天。

看过原著的网友应该知道,桑桑是昊天在人间的分身,也是永夜降临的载体,更是世人口中的冥王之子,不过一开始她只是被宁缺从小养到大的小黑丫头。不过,随着剧情的发展,桑桑会被发现是冥王之子,然后遭到天下人的追杀,而在逃亡的过程中,桑桑便会慢慢觉醒成为昊天。

其实夫子早已猜到了桑桑的身份,但他并没有杀了桑桑,而是将桑桑和宁缺凑成一对,企图利用她对世间的眷恋来阻止永夜的降临,最后觉醒成为昊天的桑桑,确实对世间有了一丝眷恋。

将夜桑桑变成昊天后原来的记忆还存在么?和宁缺最后怎么样了?

桑桑觉醒成为昊天,虽然桑桑的记忆还在,但她更多的是冷漠,甚至还因为宁缺与桑桑发生过关系,将宁缺阉了,当然后面还是帮宁缺恢复了。不过,最后桑桑更多的是像昊天。

可能很多人不能接受最后桑桑变成了昊天,觉得最后宁缺是与昊天在一起,不过,昊天拥有桑桑的记忆,而且最后与宁缺的相处中,慢慢体会到了桑桑与宁缺在一起的感觉,所以最后是桑桑与昊天融合了。

不过,后面存在的昊天也不再是昊天了,被夺走神格的她,变成了一个人,一个可以永远留在宁缺身边的桑桑。

将夜桑桑变成昊天后原来的记忆还存在么?和宁缺最后怎么样了?

桑桑什么时候变昊天?

《将夜》更新至今一集比一集精彩,而如今最关心的话题便是桑桑什么时候觉醒,桑桑觉醒也就意味着昊天要对宁缺凌迟阉割,毕竟桑桑变为昊天后,第一个收拾的人便是宁缺,宁缺属实很伤心了,这对小夫妻属实多灾多难。

即使桑桑对宁缺做出残忍的事情,宁缺也没有离开过桑桑,他还是爱桑桑的,只是可惜宁缺白养了桑桑这么多年,不禁为二人的前途感到担忧,只求桑桑要轻轻虐待宁缺啊!

宁缺被桑桑的第二人格阉割,不愿意放弃桑桑,这个他视之为本命的女人,是无情的昊天,是世间的公敌,如此孤注一掷的爱是悲伤到让人绝望的。

女人看到这里只会感慨真爱无敌,认定真爱自己的他一定会永不言弃,男人看到的则是爱上这样的她,如果孤注一掷最终将会失去效用,换来的是惨烈的结局。

将夜桑桑变成昊天后原来的记忆还存在么?和宁缺最后怎么样了?

在小说中,桑桑觉醒变为昊天,是最精彩的篇章,毕竟桑桑一直是付出的那一方,也该享受被伺候的待遇了,桑桑变为昊天,是在莫山山与宁缺断情之后,桑桑被困在神国的时候觉醒的。

如今该剧已经更新到42集,该剧总共有60集,剧情很紧凑,毕竟夏侯还没死,桑桑也才认了母亲,之后得知莫山山与宁缺的关系,选择离家出走,给莫山山腾位置,成全她与少爷的感情,

所以《将夜》第一季中,我们是看不到桑桑觉醒的剧情了,更看不到宁缺是如何被阉割的场面,或者说,在第60集的时候,桑桑刚刚觉醒,故事便完结了。