左手残香,右手断崖,八彩五月与你感悟-八彩历史

 

左手残香,右手断崖。至此流浪在生命中的人都很像你。时光飞逝,未满一年,笑着让时间狠狠地抽了一巴掌,你猜中了结尾,我却猜不透这结局,人生如戏,认真你就输了,但如果拿死亡作为前提在某种意义上我们都是败者,我苦笑着接受着生命中一次又一次沉重的包袱,低下了高傲的头颅,接受这命运的洗礼,自己缓步迈向一个遥远而又未知的深渊。很遗憾你没有拉住我,很遗憾我弄丢了我心爱的玩物,可笑的是,最后,我们都没有在一起。

 

我给每个相处的女孩都或多或少的写过一封信,她们个个都会感动的痛哭流涕,我始终不明白这是何道理,我弄不清喜欢这玩意到底是个什么东西,每当女孩歪着头问我“你喜欢我什么呀?”我只会如实回答“说不清楚。”真的说不清楚,就像我始终弄不明白,喜欢到底是个什么东西。

 

自己被打磨成一块圆润的滑石,有人说“哇,你这么乐观,真不敢相信你能写出那样的文字!”不知为什么,听到这句话我总觉得格外难过,我没有读过几年书,这些零零碎碎的文字真的是小心翼翼拼凑出来的,这是怦然心跳的温度。这时我会回答“是啊,我的难过都在我的文字里。”题外音(只是我从来弄不清,这条看不见的分界线到底在哪里。)