如何获得免费流量?引量成交源于淘宝每天必做的事!

无韵离骚 2014-5-10 153

我们天天愁流量,愁销量,那么我们做了些什么呢?成功来自简单的事情重复做,做了不一定有效果,但不做就一定也没有效果,何况我们不去做做呢?它就是引量成交源于淘宝每天必做的事:
1、到经验居看精华贴3篇
2、顶精华贴3篇(看完后的感想,不是回复“谢谢、好的”之类的)
3、顶普通贴10篇
4、顶自己贴子每日5篇(时间是:10:00、12:00、14:00、16:00、20:30)
5、每周写一篇贴子(按精华贴的标准写,一开始写的不好不要紧,慢慢的就会越来越好)
6、每天发微微博15条(图文并茂,可以是转发的),其中最少有5条与店铺有关(加链接),每天关注3人,每天坚持给关注的人回复。
7、每天发QQ漂流瓶5个,贴上优惠与店铺地址
8、每两天发QQ空间文章一篇,配上宝贝的图片。
9、每天坚持给QQ好友回复留言
10、每天到百度贴吧里发布有关自己店铺的贴子1篇
11、每天坚持回答百度知道有关淘宝问题5个
12、上新产品后给所有QQ好友,旺旺群好友发消息
13、每天到一淘上回答那些求购的问题,或是去一淘贴吧里发帖
14、坚持每天关注行业的关键词,多多修改一下宝贝标题 
马云曾经说过一句话:一个一流的创意,三流的执行,我宁可喜欢一个一流的执行,三流的创意。
没有人会给我们一个现成的,又非常好的办法。那么我们就用一流的执行,去做一个三流的方法(创意),对我们的回报也同样可观。 开淘宝店的心态需要淡定,由期是对于新开的店铺,经验不足的时候,心情总会随着有销量、没销量而大起大落,或感到灰心。一件事,只要你每天花3个小时去做,一年后你也成为专家。 端正自己的心态,剩下的只需要为自己的淘宝梦想努力、坚持。
最新回复 (0)
返回
发新帖