海王海沟族是什么?揭秘海王为什么能操纵海沟族

无韵离骚 2019-8-8 144

说到海王这部电影其实也挺好看的,话说电影很有趣,制作也非常的精良,当然了有温子仁导演的加持,电影表现力变得十分的惊人,很多网友们都被惊艳到了,也被网友们吹爆了,但是在电影里面有一段非常有意思而且非常惊悚的画面,那就是当海王进入到海沟族这个地方的时候出现了异常阻力,而且海沟族的人也十分的吓人,那么有的网友要问了,这个海沟族到底是什么?而且最后海王是怎么做到操纵这些海沟族的呢?下面就着这些问题一起分析揭秘看看吧!

海王海沟族是什么?揭秘海王为什么能操纵海沟族

海沟族这个在海底看起来十分凶恶的族群还是挺有意思的,话说海沟族其实最早是亚特兰蒂斯的原始居民,但是随着亚特兰蒂斯在陷入海洋之后,海沟族就慢慢形成了,话说当时原住民一部分去了深海,这些去了深海的人根据不同的海洋环境,最后慢慢进化形成了现在的七个族群了,被称为是七海,海沟族就是其中之一。由于深海里面没有阳光,所以他们渐渐的就适应了深海,当然为了适应他们的身体也发现了巨变,慢慢的变成了深海里面非常凶狠的物种,其实就是感觉有点类似食人鱼了,他们非常的嗜血,对生命体有着极其大的渴望,意思是见到了生命就会马上被他们消灭,所有真的是好恐怖的。

上一张海沟族的图吧如下:

海王海沟族是什么?揭秘海王为什么能操纵海沟族

其实不算震撼,如果去电影院看,你就知道多么震撼了。

这么凶残的海沟族最后为什么又会听取海王的调遣呢?其实海沟族还有一项任务就是看守三叉戟,也就是海王的武器,只有拿刀三叉戟海王才是真正的海王,最后海王顺利的拿到了三叉戟了,为什么海沟族会听海王号令呢?其实不仅仅是海沟族,其实剩下的六个族对海王也是言听计从啊,其实三叉戟能够号令所有的海洋生物了,这就是三叉戟厉害的地方了。

海王海沟族是什么?揭秘海王为什么能操纵海沟族

所有看到最后大家也都清楚了三叉戟和海沟族的关系了吧。

最新回复 (0)
返回
发新帖